Пьяный водитель попал под колеса собственной машины

Пьяный водитель попал под колеса собственной машины

текст: 5koleso / 27.11.2008
В США пьяный водитель, покидая автомобиль, случайно включил задний ход. И, спустя несколько мгновений, упал прямо под колеса собственной машины

Шокирующее ДТП случилось недавно в одном из южных американских городов. И виновником, и жертвой этого происшествия оказалось одно и то же лицо – водитель автомобиля.

Вот как было дело. В поле зрения дорожного полицейского по имени Грейс Ромеро попал странно двигающийся пикап. Присмотревшись к характеру движения автомобиля, опытный полицейский понял: за рулем – мертвецки пьяный человек. Машину нужно было остановить, однако нарушитель не подчинился требованию полицейского. Пришлось организовывать погоню. Она была недолгой. Очень скоро пикап, под управлением неадекватного водителя, съехал с дороги и остановился, наткнувшись на препятствие в виде колючей проволоки. Злополучный водитель случайно включил задний ход и, выходя из машины, упал. Да так неудачно, что оказался прямо под колесами собственного автомобиля, начавшего самопроизвольно двигаться назад.

К счастью, горе-водитель остался жив, и даже не очень сильно пострадал. Однако неприятностей себе заработал целый букет. Теперь ему придется ответить и за то, что ослушался полицейского, и за управление автомобилем в пьяном виде, и за небрежное вождение.

Пьяный водитель попал под колеса собственной машиныПьяный водитель попал под колеса собственной машиныПьяный водитель попал под колеса собственной машиныПьяный водитель попал под колеса собственной машиныПьяный водитель попал под колеса собственной машины (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное