PSA и Toyota выпустили на заводе в Чехии миллионный автомобиль

PSA и Toyota выпустили на заводе в Чехии миллионный автомобиль

текст: 5koleso / 02.12.2008
PSA Peugeot Citroën и Toyota Motor Corporation объявили о выпуске 1000000-го автомобиля на заводе Toyota Peugeot Citroën Automobile в чешском Колине

PSA и Toyota выпустили на заводе в Чехии миллионный автомобиль

2009 Citroen C1

© Фото: Citroen

PSA Peugeot Citroën и Toyota Motor Corporation объявили о выпуске 1000000-го автомобиля на заводе Toyota Peugeot Citroën Automobile (TPCA) в чешском Колине. «Юбиляром» стал пятидверный Citroën C1 красного цвета, который был подарен мэру города Колин Жири Буричу.

Рубеж в 1 000 000 автомобилей был достигнут спустя 3 года и 9 месяцев после запуска завода в Колине. В настоящее время предприятие выпускает три модели – Peugeot 107, Citroën C1 и Toyota Aygo – которые пользуются растущим спросом на мировом рынке. Эти автомобили выпускаются в трех- и пятидверной версиях и оснащаются бензиновым или дизельным двигателями, отличающимися одними из самых низких показателей уровня потребления топлива и выбросов углекислого газа в атмосферу.

PSA и Toyota выпустили на заводе в Чехии миллионный автомобильPSA и Toyota выпустили на заводе в Чехии миллионный автомобильPSA и Toyota выпустили на заводе в Чехии миллионный автомобильPSA и Toyota выпустили на заводе в Чехии миллионный автомобильPSA и Toyota выпустили на заводе в Чехии миллионный автомобиль (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное