Top.Mail.Ru
На смену KIA Rio в России придет новая модель

На смену KIA Rio в России придет новая модель

01.12.2010
Директор KIA Motors Rus Владимир Дукельский сообщил о том, что осенью 2011 года на предприятии Hyundai под Петербургом начнется выпуск новой модели KIA

5koleso

На смену KIA Rio в России придет новая модель

2010 Kia Rio

© Фото: Kia Motors

Управляющий директор компании KIA Motors Rus Владимир Дукельский сообщил о том, что осенью 2011 года на предприятии концерна Hyundai под Санкт-Петербургом начнется выпуск совершенно новой модели марки KIA. Об этом сообщает агентство «Автостат».

Новинка, которая должна заменить модель KIA Rio, будет представлена в сегменте «B+» и, по мнению, руководства KIA Motors Rus, станет ключевым продуктом корейской марки на российском рынке.

До старта производства ключевого игрока марки KIA на заводе в Санкт-Петербурге еще год, а пока на предприятии полным ходом идет подготовка к серийному выпуску седана Hyundai Solaris, к которому весной следующего года должен присоединиться Solaris в кузове «хэтчбек». В каких объемах будет выпускаться в России новинка от KIA Motors, пока точно неизвестно, а вот объем производства Solaris уже оценен и озвучен – до 70 тысяч машин в 2010 году. Считаем! Производственные мощности предприятия в Санкт-Петербурге в первый год его работы будут загружены таким образом, чтобы обеспечить выпуск 105 тысяч автомобилей. Получается, что на новинку от KIA будет приходиться порядка 35 тысяч экземпляров.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное