Преступник получил 14 лет тюрьмы за убийство таксиста

Преступник получил 14 лет тюрьмы за убийство таксиста

текст: 5koleso / 25.11.2008
Судебный приговор в отношении 49-летнего неработающего вступил в законную силу

Вступил в законную силу приговор в отношении 49-летнего неработающего Сергея Лежнева, который выстрелами из боевого оружия убил таксиста в городе Железнодорожный Московской области.

Вечером 21 октября 2007 года Лежнев поймал на Курском вокзале частное такси, водитель которого согласился подвезти пассажира до Железнодорожного. Однако, прибыв на место, последний отказался платить, сославшись на отсутствие денег. В результате ссоры Сергей Лежнев достал пистолет ТТ и несколько раз выстрелил в своего обидчика. Водитель от полученных ран скончался.

Преступника нашли быстро. С учетом тяжести преступления и непогашенной судимости Сергей Лежнев приговорен Железнодорожным городским судом к 14-ти годам тюремного заключения с отбыванием наказания в колонии особого режима, передает Росбалт-Москва.

Преступник получил 14 лет тюрьмы за убийство таксистаПреступник получил 14 лет тюрьмы за убийство таксистаПреступник получил 14 лет тюрьмы за убийство таксистаПреступник получил 14 лет тюрьмы за убийство таксистаПреступник получил 14 лет тюрьмы за убийство таксиста (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное