Top.Mail.Ru
Председательство FOTA: Россу Брауну почти всё равно

Председательство FOTA: Россу Брауну почти всё равно

01.10.2010
Объединению команд в Формуле-1 пришло время для выбора нового председателя, который возглавит комитет команд на следующие двенадцать месяцев. Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло положил начало в 2008 году ...

5koleso

Объединению команд  в Формуле-1 пришло время для выбора нового председателя, который возглавит комитет команд на следующие двенадцать месяцев. Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло положил начало в 2008 году, босс команды МcLaren Мартин Уитмарш работает на этой должности в нынешнем сезоне.

Росс Браун, занимающий место председателя технической группы не хочет больше тратить своё время на эту работу: «Каждый из нас хотел бы возвратить кое-что бизнесу, которому мы обязаны. Однако, для меня это не цель. Я работал два года и думаю, этого достаточно. Как и у всех боссов других команд у меня также есть работа, которая занимает моё время меня ежедневно».

«Нам конечно, очень важна такая организация как FOTA для бизнеса. Я снимаю свою шляпу перед Лукой ди Монтеземоло и Мартином Уитмаршем, что они утверждали направление FOTA, так как это работа председателя», - разъясняет Браун. «Теоретически, по моему мнению, есть возможность, что Мартин может продолжать работу. Я был бы очень доволен этим, все же, мы должны обсудить это сначала».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное