Top.Mail.Ru
«Стой, отсюда начинается ж….»: жители Приморья раскритиковали качество местных дорог

«Стой, отсюда начинается ж….»: жители Приморья раскритиковали качество местных дорог

18.05.2020
Плакат с таким содержанием появился на трассе Владивосток-Находка

Редакция

Большой самодельный плакат, на котором был размещено предупреждение о том, что при подъезде к городу Большой Камень, что на трассе Владивосток – Находка, проезжей дороги практически нет, появился 18 мая. Как пишет портал «Новости Владивостока»,  скорее всего, самодельный предупреждающий баннер разместили местные жители. Таким необычным способом они хотели привлечь внимание к единственной дороге, четыре километра которой разрушили большегрузные самосвалы, работающие на стройке судостроительного комплекса «Звезда», расположенной в окрестностях города. Самодельный баннер провисел всего несколько часов, однако стал весьма популярен. Общая оценка состояния дорожного полотна по отзывам местных водителей - «Этот участок просто ужасный».

«Стой, отсюда начинается ж….»: жители Приморья раскритиковали качество местных дорог
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 комментария

  1. Сергей:

    Владивосток —Дальнегорск ,больше половины дороги не в п…..у ,не в красную армию ,разбита и яма на яме ,раньше в Чугуевском районе всегда хорошо латали ,именно латали то что сделано было еще в СССР ,сейчас и там гавно !!

  2. Нина:

    Зажрались приморцы… они не видели дорог центральной России… я прожила в Приморье 40 лет, если что… Трасса 60 конечно была побитой, и местами без асфальта.., а дорога на Арсеньев — местами вообще грунтовка.. но ее ж ремонтировали! А вот когда я приехала в саратовскую область, поняла, почему говорят про две российские беды… в нашем Петровске дороги вообще никак не ремонтировались наверное со времен Петра первого, который якобы посетил городок в 1686 году. В городе есть улицы просто непроезжие, так как сплошь заросли кустами и деревьями. Местность тут неровная и когда идут дожди, вод устремляется вниз по улицам, размывая проезжую часть до состояния мини-оврагов… и это никогда не грейдеруется, не подсыпается.. так и стоит… В Приморье я такого никогда не видела.

Статьи по теме
Популярное