Top.Mail.Ru
Потерявший сознание за рулем Chevrolet водитель разбил пять автомобилей

Потерявший сознание за рулем Chevrolet водитель разбил пять автомобилей

текст: 5koleso / 12.08.2008
В Киеве водитель за рулем Chevrolet Lacetti потерял сознание, что привело к массовому ДТП

В Днепропетровском районе Киева произошло массовое ДТП, виновником которого стал водитель Chevrolet Lacetti, сообщает NEWSru.com. По предворительным данным виновник ДТП потерял сознание за рулем. На своем автомобиле он двигался в направлении авторынка и по неизвестным причинам резко вывернул руль влево - Сhevrolet снесла разделительное ограждение и на большой скорости вылетела на встречную полосу.

Автомобиль промчался по трем рядам встречной полосы и на своем пути разбил пять припаркованных машин: зацепившись бемпером за отбойник, он повредил стекло Kia, затем задел Daewoo Lanos, дальше - Lanos ударил Mercedes E200, Mercedes - в «копейку», «копейка» - ВАЗ 2107. Из людей незначительно пострадал водитель Kiа. Сам водитель Chevrolet Lacetti очнулся в беспамятном состоянии только после содеянного. Он получил шок и не на какие вопросы не смог дать ответ и объяснить, что произошло. Сейчас обстоятельства выясняет следствие.

Потерявший сознание за рулем Chevrolet водитель разбил пять автомобилейПотерявший сознание за рулем Chevrolet водитель разбил пять автомобилейПотерявший сознание за рулем Chevrolet водитель разбил пять автомобилейПотерявший сознание за рулем Chevrolet водитель разбил пять автомобилейПотерявший сознание за рулем Chevrolet водитель разбил пять автомобилей (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное