«Порше Центр Москва» выступил партнером фестиваля «Валенки на снегу 2009»

«Порше Центр Москва» выступил партнером фестиваля «Валенки на снегу 2009»

текст: 5koleso / 17.12.2008
13 декабря в развлекательном комплексе на Рублевке «Каток.ру» состоялся четвертый ежегодный фестиваль «Валенки на снегу 2009»

«Порше Центр Москва» выступил партнером фестиваля «Валенки на снегу 2009»

Порше Центр Москва

© Фото: Porsche Russland

13 декабря в развлекательном комплексе на Рублевке «Каток.ру» состоялся четвертый ежегодный фестиваль «Валенки на снегу 2009», официальным автомобильным партнером которого является компания ООО «Порше Центр Москва».

Самые известные и яркие представители российской элиты вновь собрались вместе, чтобы первыми открыть сезон зимних праздников. Это ежегодное яркое событие стало прекрасной традицией для многих людей. Теперь это мероприятие также стало приятной традицией и для компании «Порше Центр Москва».

Интерьер катка были декорированы баннерами и рекламой компании «Порше Центр Москва», а прямо на льду красовались два чистокровных представителя семейства Porsche – легендарный Porsche 911 нового поколения и мощнейший внедорожник Porsche Cayenne Turbo S. Два главных приза, учрежденных компанией Порше Центр Москва, достались победителям конкурсов и представлены в виде тест-драйва на Porsche 911 или на Porsche Cayenne GTS в любой из выходных дней по выбору победителя.

Cayenne Turbo S, представленный на фестивале, является самой мощной модификацией Cayenne с объемом двигателя V8 4.8 л и мощностью 550 л.с. (404 кВт). Этот мощный внедорожник поражает своей динамикой: разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 4.8 с. При этом расход топлива не изменился по сравнению с предыдущей версией Cayenne Turbo и составляет в среднем 14.9 л/100 км.

Porsche 911 Carrera S Cabrio, также представленный на фестивале – автомобиль нового поколения, являющийся результатом кропотливой селекционной работы с 1963 года. Этот автомобиль с классическим задним приводом отличаются еще более высокой динамичностью. Двигатель с рабочим объемом 3,8л способен выдавать 385 л.с. (283 кВт), что на 30 л.с. больше, чем данная модель предыдущего поколения. Впервые используемые на спортивных автомобилях Porsche непосредственный впрыск топлива и опциональная коробка передач с двумя сцеплениями (Porsche Doppelkupplungsgetriebe – PDK) придают моделям 911-й серии нового поколения еще более спортивный характер.

«Порше Центр Москва» выступил партнером фестиваля «Валенки на снегу 2009»«Порше Центр Москва» выступил партнером фестиваля «Валенки на снегу 2009»«Порше Центр Москва» выступил партнером фестиваля «Валенки на снегу 2009»«Порше Центр Москва» выступил партнером фестиваля «Валенки на снегу 2009»«Порше Центр Москва» выступил партнером фестиваля «Валенки на снегу 2009» (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное