Top.Mail.Ru
Volkswagen открывает дилерский центр «АлексМоторс» в Сыктывкаре

Volkswagen открывает дилерский центр «АлексМоторс» в Сыктывкаре

22.04.2011
21 апреля 2011 года в Сыктывкаре состоялась официальная церемония открытия дилерского центра марки Volkswagen -«АлексМоторс»

5koleso

21 апреля 2011 года в Сыктывкаре состоялась официальная церемония открытия дилерского центра марки Volkswagen - «АлексМоторс».

Современный автосалон «АлексМоторс» построен в соответствии с корпоративными стандартами марки Volkswagen и позволяет клиентам выбрать свой автомобиль в наиболее комфортных условиях.

Volkswagen открывает дилерский центр «АлексМоторс» в Сыктывкаре

«АлексМоторс», Сыктывкар

© Фото: ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус

В шоу-руме площадью 1000 кв.м. представлен весь модельный ряд Volkswagen - от бюджетного Polo седана до представительского седана Phaeton. Все автомобили, приобретенные в салоне, имеют гарантию качества и хорошо приспособлены к условиям российских дорог.

Персонал салона «АлексМоторс»  - это высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение в академии Volkswagen. Их рабочие места оборудованы в соответствии с самыми высокими техническими стандартами. Все в автосалоне направлено на создание командного духа и стремления постоянного совершенствования, а главной целью является максимально комфортное обслуживание посетителей. Основные направления деятельности салона «АлексМоторс» включают в себя продажу, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Volkswagen, кузовные работы, продажу запасных частей и аксессуаров.

Техническая информация:

Общая площадь – 4230 кв.м.
Площадь шоу-рума – 1000 кв.м.
Площадь сервисной зоны – 1750 кв.м.
Площадь складских помещений – 390 кв.м.

Volkswagen открывает дилерский центр «АлексМоторс» в Сыктывкаре

Льюис Хэмилтон

© Фото: Bridgestone

Эйфория по  поводу великолепного английского дебютанта прошлого сезона – Льюиса Хэмилтона стала заметно спадать даже в его стране. Официальная биография пилота, напечатанная издательским домом HarperCollins, за право на печать которой заплатили 2 млн.долларов, продается а магазинах уже по сниженной цене.

Как только книга была напечатана, она продавалась с большим ажиотажем по 40 долларов за книгу, сейчас цена упала до 20 долларов и сеть магазинов, торгующих ею не надеется даже на то, что смогут продать остатки тиража, которых не так и мало – 50 000 экземпляров.

Видимо Льюис забыл, что в Формуле 1 необходимо  постоянно подогревать к себе интерес, иначе о тебе очень быстро забудут…

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное