Top.Mail.Ru
Мартин Брандл: «Алонсо и Феттель слишком сильны для Шумахера»

Мартин Брандл: «Алонсо и Феттель слишком сильны для Шумахера»

26.01.2011
Мартин Брандл не думает, что в новом сезоне Формулы-1 Михаэль Шумахер сможет побить свой рекорд в завоевании титулов чемпиона мира. Британец, который выступал в 1992 вместе с семикратным чемпионом в Benetton ...

5koleso

Мартин Брандл не думает, что в новом сезоне Формулы-1 Михаэль Шумахер сможет побить свой рекорд в завоевании титулов чемпиона мира.  Британец, который выступал в 1992 вместе с семикратным чемпионом  в Benetton, аргументирует свои мысли: «Я не могу представить себе, что он будет бороться колесо в колесо за титул с пилотами как Алонсо или Феттель».

Тем не менее, он уверен, что  Шумахер будет более уверен в этом году, нежели в прошлом: «Это было ошибкой, что он говорил в начале сезона, что он будет бороться за звание чемпиона мира. Последние гонки в 2010 году показали, что нельзя недооценивать его. Алонсо не без причины говорит, что нужно наблюдать за Михаэлем».

«Самой большой проблемой Михаэля будет Нико Росберг», - уверен Брандл. По его мнению, общественность Формулы-1 ошиблась в коллеге чемпиона мира: «Люди недооценивают Нико. Многие полагали, что его сила в квалификации. Но в прошлом году он показал, что он еще сильнее в гонке».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное