Top.Mail.Ru
Pirelli: Все продукты для тестов собраны вместе

Pirelli: Все продукты для тестов собраны вместе

18.08.2010
Приключение для Pirelli в Формуле-1 вновь начинается. Вчера итальянская компания в Мюджелло начала тестовую работу над шинами. Pirelli пытается выполнить заказ не только по пожеланиям команд, но и следовать ...

5koleso

Приключение для Pirelli в Формуле-1 вновь начинается. Вчера итальянская компания в Мюджелло начала тестовую работу над шинами. Pirelli пытается выполнить заказ не только по пожеланиям команд, но и следовать желаниям поклонников, которые ждут возбуждающие гонки.

Пауль Хембери, директор мотоспорта Pirelli, очень счастлив в сотрудничестве с Хайдфельдом. «Мы обрадованы, что мы можем приветствовать Ника в семье Pirelli. Мы уверены, что он выполнит замечательную работу. Его роль как тестового пилота очень важна, он имеет большой опыт в Формуле-1. У него есть скорость, чтобы обрабатывать наши шины на пределе, так и передавать техническое понимание, чтобы подробно описать информацию нашим инженерам».

«Ник совершенно подходит под эту ситуацию. Мы должны благодарить Mercedes, что они уволили Ника по его договору. То, что касается автомобиля, мы хотим одинаково обращаться со всеми. Toyota  - это превосходное решение, так как это - современный гоночный болид, который доказал его скорость и его надежность. Однако, эта машина не имеет отношений ни с дной командой  Формулы-1. Я уверен, что у нас есть хороший пакет, чтобы выяснять потенциал шин перед стартом сезона».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное