Top.Mail.Ru
Первая модель LUXGEN в России

Первая модель LUXGEN в России

27.08.2013
Тайваньский кроссовер LUXGEN7 SUV представлен на выставке Автомеханика-2013 в Экспоцентре в Москве.

5 колесо

Президент ООО «Лаксджин Мотор» Фрэнк Ван представил на выставке «Автомеханика-2013» тайваньский кроссовер LUXGEN7 SUV, серийная сборка которого в России будет осуществляться на заводе DERWAYS. LUXGEN – первый автомобильный бренд Тайваня, который выходит на российский рынок. Президент компании выразил уверенность в том, что LUXGEN7 SUV будет успешно соперничать с другими игроками этого конкурентного сегмента и завоюет любовь и признание россиян.

Для Тайваня Россия остается одним из наиболее важных торговых партнеров в сфере глобальных поставок автомобильных компонентов. В 2012 году в Россию было ввезено тайваньских автозапчастей в общей сложности на сумму около 107 млн. долларов.

«Лаксджин Мотор» работает над созданием разветвленной дилерской сети эксклюзивных шоурумов, которые будут работать по уникальной методике, предлагая покупателям ознакомиться с автомобилем при помощи новейших технологий и виртуального тест-драйва.

О серьезности намерений компании говорит и открытие собственного центрального склада запасных частей и аксессуаров на территории Российской Федерации, что гарантирует наличие запасных частей, и сокращает сроки ремонта автомобилей LUXGEN.

Первая модель LUXGEN в России

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное