Top.Mail.Ru

Виктор Кирьянов обещает бороться с нетрезвыми водителями из числа «неприкасаемых»

Виктор Кирьянов обещает бороться с нетрезвыми водителями из числа «неприкасаемых»

25.02.2010
В качестве борьбы предлагается использовать все доступные средства вплоть до блокировки выезда автомобиля нарушителя патрульной машиной

5koleso

Виктор Кирьянов обещает бороться с нетрезвыми водителями из числа «неприкасаемых»

Пьянство за рулем

© Фото: ГАЗЕТА.GZT.RU

Виктор Кирьянов в разговоре с корреспондентом агентства «Интерфакс» пообещал использовать все меры и средства для борьбы с нетрезвыми водителями из числа «неприкасаемых». Лица с особым статусом, замеченные за рулем в состоянии алкогольного опьянения, штрафоваться или отлучаться от права управления сотрудниками ГИБДД не могут. Однако последним вменено в обязанность принимать меры для прекращения дальнейшего движения нарушителя Правил дорожного движения. Как они это будут делать, большой секрет…

Главный российский автоинспектор еще раз подтвердил, что сотрудники ГИБДД будут принимать все меры, чтобы отучить VIP-персон от езды на автомобиле в нетрезвом виде. Не штрафовать и лишать, так хотя бы «ставить палки в колеса». Всеми доступными им средствами. Например, блокировать проезд автомобиля нарушителя патрульной машиной и оперативно сообщать о правонарушении в соответствующий орган, будь то генеральная прокуратура или посольство иностранного государства.

Сообщить и терпеливо ждать, когда этот самый орган пришлет на место своего представителя для решения вопросов, связанных с наказанием пьяного сотрудника и дальнейшей транспортировкой его транспортного средства.

Редакция рекомендует:





(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное