Top.Mail.Ru
Шумахер не хочет быть активным членом GPDA

Шумахер не хочет быть активным членом GPDA

14.04.2010
Хотя он и не хотел снова вступать после его трехлетней паузы в профсоюз пилотов GPDA (Grand Prix Drivers Association), все же, Михаэль Шумахер решился на этот шаг, но уже не в той роли, в которой он был ранее ...

5koleso

Хотя он и не хотел снова вступать после его трехлетней паузы в профсоюз пилотов GPDA (Grand Prix Drivers Association), все же, Михаэль Шумахер решился на этот шаг, но уже не в той роли, в которой он был ранее.

Консультант средств массовой информации Шумахера и его менеджер Сабина Кэм подтверждает, что он будет выступать в этой организации лишь как «пассивный член»: «Михаэль поддерживает работу GPDA, в то время как он остается платящим членом, но он больше не будет на неё работать».

В конце марта у Шумахера были еще совсем другие планы: «Ребята сделали за  три года хорошую работу. Они не нуждаются во мне, они сильны и достаточно хороши. Я не вечно буду здесь, а только на ограниченное время, и поэтому думаю, что я не должен вмешиваться».

После этих слов последовало инициируемое бульварной газетой обсуждение, не слишком ли жаден семикратный чемпион мира, чтобы платить членские взносы, что возможно, стало причиной, что он изменил своё мнение: «После нескольких обсуждений, прежде всего, с Фелипе Массой, я обдумал своё решение».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное