«Авто Ганза», Москва. Volkswagen в кредит с процентной ставкой 9,9%

«Авто Ганза», Москва. Volkswagen в кредит с процентной ставкой 9,9%

текст: 5koleso / 28.01.2010
Независимо от того, какую модель Volkswagen Вы планируете приобрести, компания «Авто Ганза» предоставит Вам максимально выгодные условия

«Авто Ганза», Москва. Volkswagen в кредит с процентной ставкой 9,9%

автомобили Volkswagen

© Фото: Независимость

2010 – год равных возможностей! Независимо от того, какую модель Volkswagen Вы планируете приобрести, компания «Авто Ганза» предоставит Вам максимально выгодные условия. Прогрессивный кредитный продукт, разработанный банком Cetelem (BNP Paribas Group) теперь доступен для максимально широкой аудитории покупателей.

Процентная ставка по данной программе составляет 9,9%. Для оформления кредита Вам понадобится лишь оставить заявку в нашем автосалоне. Срок рассмотрения заявки составит ровно 1 рабочий день. Спустя сутки Вы сможете уехать из автосалона на новом автомобиле. Для тех, кто ценит свое время и предпочитает рациональный подход к финансам, Volkswagen в кредит в «Авто Ганзе» может стать отличным решением.

Предложение действительно для всей легковой линейки Volkswagen. За подробной информацией обращайтесь к менеджерам «Авто Ганзы» по тел.: (495) 787-55-88.

Елена Лифляндская, менеджер по рекламе и PR, водительский стаж 3 года.

«Авто Ганза», Москва. Volkswagen в кредит с процентной ставкой 9,9%

2005 Kia Picanto

© Фото: Kia Motors

Сначала я хотела пригнать что-то из Америки, потом выяснилось, что можно чуть-чуть добавить и купить в Германии лучше, а уже потом решили семьей, что нужно еще чуть добавить и купить новую. Долго искала машину с автоматом и в нужной комплектации. Picanto оказался самым выгодным предложением среди компакт-каров, не считая Matiz. У Picanto полная комплектация, ну разве что нет кожаного салона. Могли бы стоять противотуманные фары и литые диски… Но если наворачивать Picanto по полной программе, то выйдет очень дорого. Проще действительно что-то свежее и более комфортабельное притащить из-за границы.

Сами видите, машина маленькая, поэтому с нее и спрос небольшой. Она очень тихо работает, но в тоже время четыре маленьких цилиндра топливо лопают, как американский V8. Расход в городе достигает 9-10 литров, а по шоссе 7-8 литров на сто километров. Мне кажется, многовато для 1,1 литра.

Внутри места для ног и голов пассажиров достаточно, чтобы говорить о комфортабельности салона. Пространство экономится с помощью огромного количества ящичков и кармашков. Место есть даже для моей плюшевой собаки, которая сидит сзади и выполняет роль подлокотника. А вот багажника почти нет. Я теннисом занимаюсь. Так вот теннисная сумка в него не помещается.

Однажды разогналась до 150 км/ч и могу сказать, что запас под педалью еще оставался, хотя по техническим характеристикам она не должна ехать больше 144 км/ч. Шумновато на скорости, конечно, но жить можно. Неприятен на трассе только тот момент, что машину сдувает ветром, как пушинку. Едешь в одном ряду, подул ветер – ты уже в другом.

Сейчас зима началась, и я столкнулась с проблемой прогревания машины. Греется мотор долго. На приборной панели нет указателя температуры двигателя – есть лампочка. Она гаснет, значит мотор прогрет. Можно по-другому определить, теплый ли мотор и можно ли ехать. Я включаю печку, чувствую теплый воздух, и вперед.
Четверка с плюсом – это моя оценка Picanto. Нормальный молодежный автомобильчик. Выглядит стильно. Везде пролезет, паркуется легко. Низкий только! Нижняя юбка уже вся поцарапана.

Цена $13 000
Год выпуска 2006
Дата приобретения 2006
Общий пробег 6 000 км
Личный пробег 6 000 км
Эксплуатационные расходы нет

Интересный факт

нет

Оценка

Четыре балла

«Авто Ганза», Москва. Volkswagen в кредит с процентной ставкой 9,9%«Авто Ганза», Москва. Volkswagen в кредит с процентной ставкой 9,9%«Авто Ганза», Москва. Volkswagen в кредит с процентной ставкой 9,9%«Авто Ганза», Москва. Volkswagen в кредит с процентной ставкой 9,9%«Авто Ганза», Москва. Volkswagen в кредит с процентной ставкой 9,9% (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное