Top.Mail.Ru
Доменикали: Ferrari ставит на Алонсо

Доменикали: Ferrari ставит на Алонсо

19.03.2010
Является ли Фернандо Алонсо достойным наследником Михаэля Шумахера в Ferrari? Босс команды Стефано Доменикали доверяет испанцу …

5koleso

Михаэль Шумахер хоть и вернулся в Формулу-1, но места пилота в привычной для него команде не оказалось. Выступая за Ferrari, Фернандо Алонсо и Фелипе Масса уже смогли заработать дубль в первой гонке нового сезона, что очень порадовало босса команды Стефано Доменикали.

Однако, итальянец очень надеется на продолжение «золотой эры Ferrari», которую команда приобрела благодаря Михаэлю Шумахеру и то, что немец выступает теперь за другую команду необычно даже для Доменикали: «Очень странно видеть его в другой одежде».

«Я никогда не забуду, что мы вместе испытали. Михаэль остается моим другом, но на трассе мы должны побеждать его. Я сотрудничал с Михаэлем 15 лет. Я знаю его внутри и наизусть, а также его силы, как он работает».

«У Михаэля есть дар строить команду вокруг себя. У Фернандо намечается похожее», - продолжает он и разъясняет: «Он так быстро интегрировался  в команду, что у нас было с самого начала чувство, как будто бы он был уже многие годы у нас».

«Фернандо как испанец, имеет другую личность по сравнению с Михаэлем. И он крайне фокусируется на своей работе, приводит в действие команду и тесно сотрудничает с техниками», - говорит Доменикали и прибавляет: «Будучи двукратным чемпионом, он знает, что и как делать».

«Фернандо всегда хочет выигрывать, в этом Михаэль и Фернандо очень похожи. Наша машина сейчас лучше и я думаю, что этот психологический фактор поможет нам в борьбе».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное