Отмена особых номеров судей Конституционного суда не касается

Отмена особых номеров судей Конституционного суда не касается

текст: 5koleso / 18.08.2008
Вопреки указу премьер-министра Владимира Путина, автомобилям Конституционного суда все же достались особые номера

Новость о том, что указом премьер-министра России Владимира Путина введен запрет на резервирование регистрационных номеров для автомобилей, как правило, вызывал у рядового автовладельца смешанное чувство. Де, хорошо бы было! А, с другой стороны – так-то ли просто будет устоявшуюся практику остановить одним указом?

Оказалось, что непросто. Так, СМИ Северной столицы отмечают тот факт, что автомобилям судей Конституционного суда, недавно перебравшихся из столицы в Санкт-Петербург, каким-то образом достались номера ОхххКС 98. Сию незамысловатую аббревиатуру расшифровать несложно. Надпись «КС», то бишь Конституционный суд, красующаяся на автомобилях одних служителей порядка, будет напоминать другим о том, что Конституционные нормы имеют в нашей стране самый высокий приоритет. 

Отмена особых номеров судей Конституционного суда не касаетсяОтмена особых номеров судей Конституционного суда не касаетсяОтмена особых номеров судей Конституционного суда не касаетсяОтмена особых номеров судей Конституционного суда не касаетсяОтмена особых номеров судей Конституционного суда не касается (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное