Top.Mail.Ru
Отклики федераций на решение внеочередной Ассамблеи FIA

Отклики федераций на решение внеочередной Ассамблеи FIA

04.06.2008
На данный момент есть несколько мнений на вчерашнее решение о вотуме доверия президенту FIA - Максу Мосли...

5koleso

Отклики федераций на решение внеочередной Ассамблеи FIA

Макс Мосли на стенде Dodge Demon

© Фото:

Немецкая автомобильная федерация первой отреагировала на вотум доверия Максу Мосли, сделав заявление о том, что она глубоко сожалеет о подобном решении.

Сразу же после оглашения результата голосования немецкая автомобильная федерация заявила, что она приостанавливает свое участие в составе FIA и не изменит своего решения пока Макс Мосли не покинет пост президента FIA.

«Подобный результат голосования является основанием для нашего клуба, чтобы немедленно отстраниться от выполнения всех ее функций в составе международных организаций автомобильных клубов и в составе рабочих групп FIA».

Голландская автомобильная федерация, президент которой остался крайне недоволен решением Генеральной Ассамблеи оставить Макса Мосли во главе FIA.

Голландец полагает, что Макс Мосли получил поддержку небольших национальных федераций,  тогда как крупные автомобильные клубы проголосовали против него.

«Что касается больших клубов, таких как AAA в США, автомобильной федерация Австралии, Японской автомобильной федерации, которые насчитывают 70 миллионов членов, ADAC в Германии и NWB в Голландии, то все голосовали против».

Британская Ассоциация Автомобильного Спорта с уважением отнеслась к результату голосования и готова продолжать и дальше работать под руководством Макса Мосли.

«Ассоциация Автомобильного Спорта довольна, что сможет и дальше продолжать свою работу в конструктивной манере».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное