Олимпийский сувенир от Volkswagen

Олимпийский сувенир от Volkswagen

текст: 5 колесо / 10.07.2013
В преддверии Олимпийских игр в Сочи 2014 для фанатов спорта концерн Volkswagen подготовил ограниченную тематическую серию «народного автомобиля» Sochi Edition

В преддверии Олимпийских игр в Сочи 2014 для фанатов спорта концерн Volkswagen подготовил ограниченную тематическую серию «народного автомобиля» Sochi Edition.

Заказать спецверсию можно для трех моделей: Polo седан, Jetta и Tiguan. Естественно, что индивидуализация  касается только декора. Снаружи это хром и лак на решетке радиатора и наружных зеркалах, эмблемы «Sochi Edition» на передних крыльях, эксклюзивные колесные диски. Во внутренней отделке индивидуальности тоже хватает: специальная черно-синяя тканевая отделка сидений и обшивки дверей, накладки на порогах и на передней панели.

Также для каждой из моделей предлагается в качестве стандартного достаточно большой список функционального оборудования.

Автомобиль - не бейсболка или значок, придется раскошелиться.  Зато окружающие точно будут знать, что к спорту владелец хоть какое-то, но отношение имеет.

Цены на Polo седан Sochi Edition варьируются от 552 014 до 592 014 рублей, на Jetta от 762 014 до  812 014 рублей в зависимости от двигателя и трансмиссии, а  «сочинский» Тигуан будет продаваться по цене от 1 332 014 рублей.

Продажи начнутся в августе, а прием заказов уже начался.

 

Олимпийский сувенир от VolkswagenОлимпийский сувенир от VolkswagenОлимпийский сувенир от Volkswagen

 

Олимпийский сувенир от Volkswagen

Олимпийский сувенир от Volkswagen

Фото: Volkswagen

Олимпийский сувенир от VolkswagenОлимпийский сувенир от VolkswagenОлимпийский сувенир от VolkswagenОлимпийский сувенир от VolkswagenОлимпийский сувенир от Volkswagen (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное