Top.Mail.Ru
Официально: Главный инженер McLaren — Пэт Фрай принят в Ferrari

Официально: Главный инженер McLaren — Пэт Фрай принят в Ferrari

22.06.2010
В последнее время в средствах массовой информации было много слухов о том, куда же пойдёт работать бывший главный инженер McLaren - Пэт Фрай, и наконец, информация официально подтверждена ...

5koleso

В последнее время в средствах массовой информации было много слухов о том, куда же пойдёт работать бывший главный инженер McLaren - Пэт Фрай, и наконец, информация официально подтверждена Ferrari.  Уже с начала будущего месяца  1 июля Фрай начинает работу в Маранелло. Вместе с тем он будет непосредственно подчиняться нынешнему техническому директору Ferrari, Альдо Косте.

Пэт Фрай был одним из самых важных сотрудников McLaren. В течение восемнадцати лет его работы в Уокинге он непрерывно вел команду наверх, одним из его наставников был нынешний технический директор Toro Rosso - Джорджио Асканелли. 

Еще неясно, кто будет руководить теперь работой на 2011 год в McLaren - тем не менее, босс команды Мартин Уитмарш считает, что они справятся со всеми работами и после ухода Пэта Фрая. 

Он видит в уходе британца шанс для McLaren: «В нашей команде есть очень много талантов.   Эта ситуации шанс для людей, которые моложе и голоднее, чтобы подняться и изменить нас. Нет незаменимых», - сказал Уитмарш.  «Процесс работы будет тем же самым - только мы будем работать с новыми инженерами».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное