Новый «заряженный» Megane вышел в свет

текст: Дмитрий Колотилин / 31.05.2017
Новинка, один из самых талантливых горячих хетчбэков, впервые появилась на публике и проехала по знаменитой трассе Гран-при Монако под управлением пилота Renault F1 Нико Хюлькенберга

Новый Megane R.S. будет доступен покупателям в версиях с механической коробкой передач и трансмиссией EDC с двойным сцеплением. И хотя официальная премьера новой модели состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне, компания порадовала своих преданных поклонников, засветив R.S. на культовом Гран-при Монако. 

«Думаю, что для представления нового Megane R.S. трудно было найти более подходящий момент с лучшим информационным эффектом, чем 40-летний юбилей участия Renault в королевских гонках», — отметил Патрис Ратти, управляющий директор Renault Sport Cars.

Нужно отдать должное, с момента появления на рынке первого Megane R.S. в 2004 году модель всегда воплощала любовь к автоспорту и делала истинные гоночные возможности доступными для всех желающих. Именно выходцы линейки R.S. считаются одними из самых быстрых и при этом живучих хетчей на легендарном Нюрбургринге. Официальная премьера нового Megane R.S. состоится 12 сентября на Франкфуртском международном автосалоне.

 
Статьи по теме
Популярное