Top.Mail.Ru

Новый Jaguar XJ. Еще не премьера

Новый Jaguar XJ. Еще не премьера

20.04.2009
На Международном автосалоне в Шанхае управляющий директор Jaguar Cars Майк О'Дрисколл заявил об официальной премьере XJ нового поколения 9 июля 2009 года

Игорь Григорьев

Новый Jaguar XJ. Еще не премьера

2010 Jaguar XJ

© Фото: Jaguar

Крупный международный автосалон как правило используется для презентации новых моделей. Но бывает и по-другому. На Международном автосалоне в Шанхае управляющий директор Jaguar Cars Майк О'Дрисколл заявил об официальной премьере Jaguar XJ нового поколения… 9 июля 2009 года. Поставки этого автомобиля потребителям начнутся в начале 2010 года.

Чтобы не быть голословными и подогреть интерес к премьере модели Jaguar XJ, представители Jaguar Cars опубликовали промо-видеоролик, предваряющий премьеру седана класса «люкс».

Что можно сказать по 36-секундному видео? Да практически ничего. Кино дает только самые поверхностные впечатления и знания. Можно сказать, что автомобиль стал агрессивнее и получил в свое распоряжение парнорамную крышу.

Согласно другим данным, новый Jaguar XJ получит алюминиевые кузовные панели и новые ультраэффективные бензиновые и дизельные моторы, включая дизельный V6 и компрессорный V8 мощностью 510 л.с. Говорят, что в Jaguar даже работают над использованием в составе нового XJ гибридной силовой установки.

 

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное