Top.Mail.Ru
Новый Duster покажут во Франкфурте

Новый Duster покажут во Франкфурте

30.08.2017
На автосалоне во Франкфурте покажут преемника популярного бюджетного SUV, правда пока под брендом Dacia

Максим Федоров

Новинка рассекречена практически полностью – не показан только салон. Как выглядит новый «Дастер» изнутри мы узнаем 12 сентября в рамках мировой премьеры на IAA 2017.  Но и без этого можно понять, на сколько изменился кроссовер.

Новый Duster покажут во Франкфурте

На первый взгляд, перемены не особо заметны. Такое впечатление, что французы на пару с румынами сделали «Дастеру» очередной рестайлинг. Но это впечатление обманчиво. Кузов у кроссовера новый – передняя стойка «уехала» вперёд на 10 см, визуально удлиннив салон и сделав машину более обтекаемой. А массивные колесные арки теперь свободно вмещают 17-дюймовые колеса.

Новый Duster покажут во Франкфурте

Чтобы не возникло проблем с идентификацией новинки, дизайнеры внедрили в светотехнику Duster образца 2018-го модельного года «фирменные» визуальные элементы. Полоску светодиодных ходовых огней в фарах они разделили на три неравные части, превратив в «пунктирную» линию, а квадратные задние фонари разбили «крестом» на четыре равных сегмента.

Новый Duster покажут во Франкфурте

К сожалению, на данный момент это все, что производитель смог рассказать о новинке. Больше подробностей мы получим через пару недель. Ну а то, каким будет новый «Дастер» для российского рынка, и на сколько сильно он будет отличаться от европейского «тезки», мы узнаем позднее, когда будет представлена модификация кроссовера для стран Латинской Америки – «близнеца» русского  Renault Duster. Продажи нового «Дастера» в России начнутся ориентировочно ближе к середине 2018 года. 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное