Top.Mail.Ru
Мартин Брандл предчувствует войну в Ferrari

Мартин Брандл предчувствует войну в Ferrari

04.05.2010
Новый сезон Формулы-1 для пилотов команды Ferrari начался крайне необычно. Фернандо Алонсо лишь раз смог обогнать Фелипе Массу и потом редко атаковал его на трассе во время ...

5koleso

Новый сезон Формулы-1 для пилотов команды Ferrari начался крайне необычно. Фернандо Алонсо лишь раз смог обогнать Фелипе Массу и потом редко атаковал его на трассе во время гонок и только в Китае, перед заездом в боксы, он провел маневр, срезав поворот, оказался на пит-стопе команды первым, что несколько возмутило некоторых специалисты королевских гонок.

Для бывшего пилота Формулы-1 Мартина Брандла такой маневр стал явным признаком того, что в Maranello медленно, но верно на позицию выводятся более тяжелые орудия: Брандл чувствует возникающую войну между пилотами итальянской конюшни.

«Дуэль между Массой и Алонсо в переулке боксов Китая был похож на поединок между ними в Бахрейне», - разъясняет он в BBC. «Это такие агрессивные маневры, которых мы и ожидали от Алонсо. Однако, я боюсь, при этом Масса всегда выглядит несколько слишком спокойным».

«Я вижу небольшое напряжение и знаю, что Масса не думал, что Алонсо сможет так сделать. Но, реакции со стороны команды не последовало, как будто ничего не произошло», - продолжает Брандл. Уже некоторое время витают слухи, что дни Массы в Ferrari сочтены, может именно поэтому, команда не стала акцентировать внимание на этом инциденте. Очень многие называют Роберта Кубицу с 2011 года пилотом красной команды …

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное