Top.Mail.Ru
Новые туринги Harley-Davidson

Новые туринги Harley-Davidson

30.08.2017
В 2018 модельном году Harley-Davidson представляет три обновленных модели семейства Custom Vehicle Operations (CVO), а также модели Street Glide Special и Road Glide Special, выполненные в новой темной цветовой схеме.

Наталья Умнова

Новые туринги Harley-Davidson

В семействе CVO 2018 модельного года представлены три модели: CVO Limited, CVO Street Glide и CVO Road Glide. Каждая модель – это заводской кастом, выпущенный ограниченной серией. Мотоциклы получили самый мощный из выпускаемых Harley-Davidson двигатель – новый Milwaukee-Eight рабочим объемом 1923 см3 с комплектом тюнинга Screamin’ Eagle, развивающий крутящий момент 166 Нм.

Новые модели CVO оснащены специально подобранными тормозными дисками и колесами Talon, могут похвастаться кастомной отделкой и тремя новыми графическикими схемами премиум-класса. Мотоциклы оборудованы 900-ваттной информационно-развлекательной системой 6.5 BOOM! Box с динамиками Stage II, укомплектованной тремя 4-канaльными усилителями и шестью динамиками с двухполосным усилением, расположенными в обтекателе, нижней части обтекателя и крышках кофров.

Новые туринги Harley-Davidson

CVO Road Glide 2018 - мрачный и вальяжный бэггер в новом дизайне. Мотоцикл получил агрессивный обтекатель в форме акульей головы, три варианта лакокрасочного покрытия, кастомные колеса и новое тонкое переднее крыло. 21-дюймовое переднее колесо Knockout впервые установленное на мотоцикл Harley-Davidson семейства Touring непосредственно на заводе.

CVO Street Glide 2018 - кастомный бэггер с самым мощным двигателем и лучшей из доступных аудиосистем на борту.

Новые туринги Harley-Davidson

CVO Limited 2018 - туринговый мотоцикл премиум-класса получил новый двигатель Twin-Cooled Milwaukee-Eight 117 (с частичным водяным охлаждением), переднюю вилку Dual Bending Valve и задние эмульсионные амортизаторы (с ручной регулировкой предварительного натяга). Двухместное седло с амортизацией, подогревом и кастомным чехлом со вставками и вышивкой является особенностью мотоциклов семейства CVO и недоступно ни на одной другой модели. В комплектации присутствует охранная система Harley-Davidson Smart Security System с пультом дистанционного управления. Тормоза Reflex с АБС входят в стандартное оснащение мотоциклов Harley-Davidson.

Новые туринги Harley-Davidson

Хот-род бэггеры с двигателем Milwaukee-Eight 107 (1745 см3) Street Glide Special и Road Glide Special получили новый темный и агрессивный дизайн. Как и все туристические модели, они оснащены информационно-развлекательной системой с интегрированными коммуникационными функциями и беспроводным гарнитурным модулем. 

Двигатель Milwaukee-Eight обеспечивает повышенный температурный комфорт для водителя и пассажира благодаря сниженному теплопоглощению, улучшенному теплоотводу и доработанной системе выпуска. У водителя стало больше места для ног благодаря новому узкому картеру первичной передачи и низкопрофильному воздухоочистителю. Кроме того, большинству райдеров теперь проще ставить ноги на землю.

Новые туринги Harley-Davidson

Все мотоциклы с двигателем Milwaukee-Eight оборудованы сцеплением Assist and Slip с улучшенным гидравлическим приводом, который на 7% уменьшает усилие, требуемое для нажатия рычага сцепления. Входящая в стандартную комплектацию информационно-развлекательная система BOOM! Box 6.5GT с сенсорным экраном получила улучшенные динамики Stage I BOOM!, отличающиеся более насыщенными басами и сбалансированным звучанием.

Новые туринги Harley-Davidson

Новые модели семейства CVO, а также Road Glide Special и Street Glide Special 2018 модельного года будут доступны в дилерских центрах Harley-Davidson в России и СНГ не ранее 1-го декабря 2017 года.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное