Номерные знаки иногда будут подороже автомобилей

Номерные знаки иногда будут подороже автомобилей

текст: 5koleso / 24.12.2008
Проводимые в Объединенных Арабских Эмиратах аукционы номерных автомобильных знаков приносят дорожной полиции небывалые средства

Пресыщенные автовладельцы из Объединенных Арабских Эмиратов платят за интересные, с их точки зрения, автомобильные номера огромные деньги. Так, известно, что некий Талал аль-Хури на одном из таких аукционов приобрел за 6,9 миллионов долларов автомобильный номер с цифрой пять. А, чтобы стать обладателем дюралюминиевой таблички с начертанной на ней единицей, еще один житель Эмиратов Саид аль-Хури не пожалел и того больше – четырнадцати миллионов долларов.

Подобные мероприятия частенько проводятся дорожной полицией ОАЭ. Говорят, недостатка в состоятельных желающих стать обладателем какого-либо «престижного» номера в этой стране нет. А заработанные на таких вот торгах средства полицейские используют в благотворительных целях, возводя больницы для пострадавших в ДТП.

Номерные знаки иногда будут подороже автомобилейНомерные знаки иногда будут подороже автомобилейНомерные знаки иногда будут подороже автомобилейНомерные знаки иногда будут подороже автомобилейНомерные знаки иногда будут подороже автомобилей (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное