Top.Mail.Ru

Ники Лауда: «Деннис должен был уйти раньше»

Ники Лауда: «Деннис должен был уйти раньше»

20.04.2009
Ники Лауда решил взять под свою защиту Льюиса Хэмилтона в так называемой афёре «лжи». «Он мог бы иначе реагировать на всю ситуацию. Но 24-летний молодой человек, который еще...

5koleso

Ники Лауда решил взять под свою защиту Льюиса Хэмилтона в так называемой афёре «лжи».  «Он мог бы иначе реагировать на всю ситуацию. Но 24-летний молодой человек, который еще не полностью дипломирован по складу характера, делает естественно то, что ему говорят в команде». И, бывший босс McLaren попал под критику: «Рон Деннис праздновал невероятно много успехов, я сам когда-то выступал за его команду. Но как личность он снова и снова был унижен, прежде всего, в FIA и Максом Мосли».

«McLaren выступала после шпионской аферы под большим давлением. Собственно, он должен был бы уйти в тот момент, после того, как он не выиграл чемпионат мира после этой роковой ошибки с документами», - говорит Лауда.

Австриец ожидает корректные переговоры перед апелляционным судом FIA 29 апреля: «Теперь Рон снова будет в Париже. Вероятно, он отправится туда под давлением от Mercedes, уверен, что это их решение. Эта «афёра» будет рассматриваться в Париже объективно, а не против Рона Денниса, как это было раньше. Поэтому я полагаю, что ничего не произойдет, и никого не накажут».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное