Top.Mail.Ru
Ник Хайдфельд: Никакой обиды и злости

Ник Хайдфельд: Никакой обиды и злости

07.10.2010
Едва Ник Хайдфельд заменил Педро де ля Розу в Sauber, как команда официально объявила состав своих пилотов на будущий сезон, в котором места для немца не было предоставлено. Подобная развязка поразила пилота ...

5koleso

Едва Ник Хайдфельд заменил Педро де ля Розу в Sauber, как команда официально объявила состав своих пилотов на будущий сезон, в котором места для немца не было предоставлено.  Подобная развязка поразила пилота, ведь он рассчитывал на то, что именно он станет партнером Камуи Кобаяши.

«Я ничего не знал о других переговорах, когда я подписался на оставшиеся гонки этого года», - говорит Ник перед Гран-При Японии и добавляет: «Но, я чувствовал, что за моей спиной что-то происходит.  Петер всё сказал мне лично, прежде чем эта информация стала официальной. Я не жаловался - совсем наоборот. Я поздравил его».

«Я радуюсь за них, что они смогли найти в Telmex партнера, который обеспечит будущее этой команды и предлагает им возможность продвигаться вперед», - говорит Хайдфельд и замечает: «Для меня естественно это не так замечательно, однако, это не было местом, которое я принимал как гарантированное на будущий сезон».

 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное