Ник Хайдфельд:  «Алонсо наказан правильно»

Ник Хайдфельд: «Алонсо наказан правильно»

текст: 5koleso / 12.07.2010
«Слишком жесткий штраф» - именно так охарактеризовал Дэвид Култхард наказание, наложенное во вчерашней гонке на Фернандо Алонсо, за обгон испанцем Роберта Кубицы. Однако, Ник Хайдфельд полагает ...

«Слишком жесткий штраф» - именно так охарактеризовал Дэвид Култхард наказание, наложенное во вчерашней гонке на Фернандо Алонсо, за обгон испанцем Роберта Кубицы. Однако, Ник Хайдфельд полагает, что штраф был совершенно оправдан против пилота Ferrari.

«Можно обсуждать, эту ситуацию, правомерен ли штраф или нет. Я говорю: Да. Фернандо должен был пропустить Роберта и после этого снова атаковать его. Многие забывают, что на пути Фернандо была трава, а если бы там была стена или гравий, что он бы сделал в этом случае?».

«Он просто должен был пропустить его, так как было ясно, что за подобный обгон его накажут. Понятно, что после наказания ты теряешь несколько позиций, а он мог не потерять ни одной. Это просто  глупый поступок!»

Ник Хайдфельд:  «Алонсо наказан правильно»Ник Хайдфельд:  «Алонсо наказан правильно»Ник Хайдфельд:  «Алонсо наказан правильно»Ник Хайдфельд:  «Алонсо наказан правильно»Ник Хайдфельд:  «Алонсо наказан правильно» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное