Top.Mail.Ru
Нетрезвый Михаил Ефремов устроил ДТП со смертельным исходом

Нетрезвый Михаил Ефремов устроил ДТП со смертельным исходом

09.06.2020
Актеру грозит 12 лет колонии.

Редакция

На Смоленской площади в центре Москвы произошло ДТП с участием актера Михаила Ефремова. В результате происшествия погиб один человек.

Нетрезвый Михаил Ефремов устроил ДТП со смертельным исходом

ДТП произошло 8 июня около 23:00 у дома 3 на Смоленской площади – недалеко от здания МИД. Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Lada.

57-летнего водителя Lada Сергея Захарова госпитализировали. Он получил различные травмы, в том числе открытый перелом бедра и закрытую черепно-мозговую травму. Позднее он умер в больнице.

В момент происшествия Ефремов был в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в ГУ МВД по Москве. Как сообщил источник в правоохранительных органах, он находился в автомобиле один.

В отношении актера изначально возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 264 "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", но после смерти пострадавшего в ДТП дело переквалифицировали на более тяжкую часть статьи, ему грозит до 12 лет колонии.

Сейчас Ефремов отпущен под подписку о невыезде. Актер 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения с начала года. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

(1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное