Top.Mail.Ru
АВТОВАЗ продаст 100 тысяч автомобилей по утилизационной программе

АВТОВАЗ продаст 100 тысяч автомобилей по утилизационной программе

08.02.2010
По словам вице-президента АВТОВАЗа Максима Нагайцева, основным спросом у участников программы будут пользоваться автомобили «классического» семейства

5koleso

АВТОВАЗ продаст 100 тысяч автомобилей по программе утилизации старых автомобилей. По словам вице-президента АВТОВАЗа Максима Нагайцева, основным спросом у участников программы будут пользоваться автомобили «классического» семейства (Lada-2105 и 2107), а также Lada Samara. Благодаря этому дилеры Волжского автозавода заработают на вышеуказанной программе дополнительно порядка 5 млрд рублей (АВТОВАЗом выбраны 124 дилеров для участия в программе утилизации старых авто; еще 30 поставлены в резерв).

Руководство АВТОВАЗа рассматривает вариант взаиморасчетов с дилеры, согласно которым последние получат рассрочку выплат за приобретаемые в рамках утилизационной программы автомобили в размере 50 тысяч рублей. Заплатить ее дилеры смогут тогда, когда получат соответствующую компенсацию из госбюджета (эта процедура, по мнению Минпромтогра, должна занимать максимум 30 дней). Более того, АВТОВАЗ готов своими силами и средствами транспортировать автомобили, сданные в утиль, или разбирать их самостоятельно.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное