Top.Mail.Ru
Начальник отдела МВД в Севастополе, паркуясь, разбил 4 автомобиля и мопед

Начальник отдела МВД в Севастополе, паркуясь, разбил 4 автомобиля и мопед

27.05.2008
Хотя, по словам прибывших на место происшествия, сотрудников автоинспекции, милиционер был «в стельку» пьян, он, видимо, отделается выговором и, в лучшем случае, покрытием убытков владельцам разбитых машин

5koleso

В Севастополе водитель Hyundai, совершая парковку своей машины, помял 4 других автомобиля и расплющил мопед. Самым первым от столкновения с Hyundai пострадал Suzuki, а после этого настала очередь мирно соседствующих Honda и ВАЗ: врезавшись сразу в обе эти машины, Hyundai раздавил мопед, пристроившийся между ними. Удар был настолько сильным, что «Жигули», в свою очередь въехал в рядом стоящую Toyota. Нетрудно догадаться, что в адекватном состоянии наделать таких пакостей за одну минуту очень трудно.

Да, все верно – водитель был пьян, и, как свидетельствуют очевидцы произошедшего, изрядно: объясняясь с подоспевшими к месту ДТП cотрудниками автоинспекции, он еле держался на ногах, от него разило спиртным, а язык заплетался. На медосвидетельствование нарушитель - а им оказался полковник милиции, начальник Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра УМВД в Севастополе -  своего согласия не дал. Милиционера примерно наказали, влепив выговор и обязав выплатить убытки владельцам пострадавших автомобилей. Впрочем, некоторые из них уже подписали отказ от своих первоначальных показаний.

 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное