Sollers приступает к выпуску полноприводного Fiat Ducato

Sollers приступает к выпуску полноприводного Fiat Ducato

текст: 5koleso / 04.02.2011
Sollers приступает к выпуску на предприятии в Татарстане новой модификации коммерческого Fiat Ducato, оборудованного системой полного привода

 

2003 Fiat Ducato
© Фото: Fiat

Sollers приступает к выпуску на предприятии в Татарстане новой модификации коммерческого Fiat Ducato, оборудованного системой полного привода. В течение года компания планирует изготовить до 1000 автомобилей Fiat Ducato Profi 4x4. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».

 

К полноприводному Ducato уже проявили интерес частные перевозчики, банки, а также некоторые государственные структуры и силовые ведомства. Полный привод в составе российского Fiat Ducato разработан французскими инженерами из компании Dangel. Клиентам будет предложен на выбор вариант с подключаемым полным приводом (базовая комплектация) без блокировок, дополнительно с задним блокируемым дифференциалом или с задним блокируемым дифференциалом и понижающим рядом.

Каждый из трех предложенных вариантов устанавливается на любую модификацию Fiat Ducato независимо от типа кузова и колесной базы. Управляется полный привод кнопкой на передней панели. «Понижайка» включается рычагом. Еще одна особенность Fiat Ducato Profi 4x4 – увеличенный дорожный просвет.

Sollers приступает к выпуску полноприводного Fiat DucatoSollers приступает к выпуску полноприводного Fiat DucatoSollers приступает к выпуску полноприводного Fiat DucatoSollers приступает к выпуску полноприводного Fiat DucatoSollers приступает к выпуску полноприводного Fiat Ducato (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное