Top.Mail.Ru

На Третьем транспортном кольце увеличили максимальную скорость

На Третьем транспортном кольце увеличили максимальную скорость

06.05.2009
Теперь максимально допустимая скорость на отдельных участках ТТК составляет 80 км/ч

5koleso

На Третьем транспортном кольце увеличили максимальную скорость

Дорога

© Фото: 5 колесо

По информации, опубликованной на «Транспортном сервере Москвы», максимально допустимая скорость движения на некоторых участках Третьего транспортного кольца (ТТК) в Москве увеличена до 80 км/ч.

С такой скоростью разрешается ездить на внутренней стороне ТТК на участке от развязки с шоссе Энтузиастов до поворота в районе Малого кольца Московской железной дороги, от поворота в районе Малого кольца МЖД до Лефортовского тоннеля по внешней стороне, от развязки с Волгоградским проспектом до тоннеля под улицей Вавилова по внутренней стороне, а также на участках от тоннеля под улицей Вавилова до развязки с Волгоградским проспектом по внешней стороне, от тоннеля под Ленинским проспектом до тоннеля под Кутузовским проспектом по внутренней стороне, от тоннеля под Кутузовским проспектом до тоннеля под Ленинским проспектом по внешней стороне, от тоннеля под Кутузовским проспектом до тоннеля под Ленинградским проспектом по внутренней стороне, от тоннеля под Ленинградским проспектом до пересечения со Шмитовским проездом по внешней стороне, от Рижской эстакады до Лефортовского тоннеля по внутренней стороне, от выезда из Лефортовского тоннеля до Рижской эстакады по внешней стороне.

На всех остальных участках ТТК предельно допустимая  скорость по-прежнему  составляет 60 км/ч. Водителям, пользующимся Третьим транспортным кольцом, запоминать или распечатывать приведенную выше информацию не нужно. На ТТК установлены соответствующие знаки, информирующие об изменениях в скоростном режиме.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное