Top.Mail.Ru
Musa Motors стимулирует покупателей подарками с экстремальным характером

Musa Motors стимулирует покупателей подарками с экстремальным характером

09.08.2007
Компания Musa Motors – первый в России официальный дилер Land Rover - предложила своим потенциальным покупателям участие в Extreme-турне по Югу России

5koleso

Особенности российских покупателей товаров категории премиум давно изучены представителями этого емкого рынка. Предложения пестрят всевозможными привилегиями, стимулирующими покупку, в конечном итоге, борющихся за завоевание клиента и его лояльность. В этом многообразии нетрудно выделить наиболее заметных игроков, предлагающих оригинальные решения.

Так, компания Musa Motors – первый в России официальный дилер Land Rover с 1996 года, лидер российского рынка - предложила своим потенциальным покупателям участие в Extreme-турне по Югу России на бесстрашных автомобилях этой легендарной английской марки.

Условие участия в турне самое простое – купить LAND ROVER этим летом в одном из автосалонов Musa Motors (1-ая Магистральная д.13 или Рублевское ш. 38) и получить купон на розыгрыш путевки на участие. Кроме того, как всегда клиентов Musa Motors не разочаруют специальные предложения на автомобили в наличии и самые выгодные на рынке программы кредитования/страхования.

Musa Motors обещает уникальное экстремальное приключение глобального масштаба в духе знаменитой на весь мир игры LAND ROVER G4 CHALLENGE.

…Рейд через леса и скалы, водопады и каньоны, переправы по горным рекам, самые яркоконтрастные условия размещения - и в комфортабельных гостиницах, и в полевых лагерях, ночное ориентирование в поисках клада, веревочные задания на высоте 2000 метров, морские приключения…

Экспедиция назначена в даты с 20 по 22 сентября. В ней примут участие 12 команд, в каждой команде будет 2 экипажа экипированных автомобилей. Задача команд – игра на победу. Победившая команда получит емкий денежный приз.

Выбор команды-победителя и церемония награждения команд состоится в новом уникальном горном жилом комплексе «Катерина-Альпик» на Красной поляне.

Генеральный партнер экспедиции российско-английская компания «Intermark Savills», представляющая коллекции элитной недвижимости в России и зарубежом.

Подробности о проекте, а также об условиях участия, вы можете узнать по телефону 785-1111.

Примечание: В экспедиции участвуют только Land Rover, автомобили будут предоставлены компанией Musa Motors. Все расходы участников берет на себя компания Musa Motors.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное