Top.Mail.Ru
Москва встала в пробке из-за сильного снегопада

Москва встала в пробке из-за сильного снегопада

14.02.2009
Московские синоптики заявляют о снегопаде, которые продлится в столице до конца дня; ГИБДД советует воздержаться от поездок без крайней на то необходимости

5koleso

Сегодня в Москве весь день идет снег с дождем. На улицы вышла снегоуборочная техника, однако пока она не справляется с осадками.  На дорогах образуется наледь, которая уже привела к ряду серьезных дорожно-транспортных происшествий.

Столичная ГИБДД заявляет об ухудшении дорожной обстановки в Москве, о многокилометровых пробках и необходимости воздержания от поездок на личном автотранспорте без крайней на то нужды.

Автомобильные пробки в Москве сейчас достигают нескольких десятков километров. Заторы наблюдаются практически на всех главных направлениях, ведущих из города в область. Информагентства отмечают увеличение числа ДТП. В настоящее время известно как минимум о семи крупных авариях. Есть жертвы.

Сотрудники Гидрометеобюро города Москвы предупреждают, что циклон, центр которого находится на Украине, будет влиять на погоду в столичном регионе до конца выходных. Что касается осадков, они продлятся как минимум до конца субботы. Высока вероятность, что снегопад в Москве продолжится и завтра.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное