Модельная линейка BMW. Больше и лучше

Модельная линейка BMW. Больше и лучше

23.10.2007
В BMW называют все новые и новые варианты моделей, которые будут разрабатываться в ближайшие годы

5koleso

Модельная линейка BMW. Больше и лучше

BMW Welt

© Фото: BMW

Разговоры о новой модели BMW под грифом V5 дали повод для разговоров, которые длятся уже несколько месяцев и успокаиваться, видит бог, не собираются. Обещания руководителей «Баварских моторов» ввести в обращение в 2010 году новый сегмент седанов для прогрессивно-активного отдыха (Progressive Activity Sedan – PAS) вмиг сделали компанию самой наиболее часто цитируемой во «Всемирной паутине». Но все это цветочки по сравнению с новыми заявлениями из Мюнхена, которые утверждают, что концерн намерен разработать и запустить в серию еще один «прогрессивный» автомобиль (на этот раз кроссовер), собранный на базе 3-й серии, который, вполне вероятно, поступит в продажу под названием V3. Но и это не все. Где-то там же или чуть позже в BMW предложат потребителя компактный двухдверный (!) универсал на базе все той же «трешки» и двухдверное купе/хетчбэк. А может и не предложат. Сначала как следует подумают.

Модельная линейка BMW. Больше и лучше

BMW V5

© Фото: Car

Думать в «Баварских моторах» любят. Думать и мечтать. Например, о том, чтобы составить компанию модели Z8, построив Z2 на базе баварской «копейки». Решение о разработке этого автомобиля должно быть принято в течение ближайших шести месяцев.

BMW расширяет модельный ряд, чтобы покрыть новыми предложениями увеличивающиеся из года в год объемы выпуска автомобилей. Мощности заводов, надо полагать, это позволяют. Деньги на внедрение новыхь моделей, видимо, тоже есть.

Так, по итогам этого года компания из Мюнхена планирует увеличить продажи на 10%, еще на 5-10% - в следующем году. И, наконец, к 2012 году производство автомобилей BMW вырастет до 1,8 млн.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.