Top.Mail.Ru
Mitsubishi Lancer X в России

Mitsubishi Lancer X в России

19.06.2007
На автомобильный рынок России выходит Mitsubishi Lancer X десятого поколения

5koleso

Mitsubishi Lancer десятого поколения появился на рынке России. Представление новинки состоялось 14 июня 2007 года в Москве и собрало более 1000 приглашенных.

Mitsubishi Lancer X в России

2007 Mitsubishi Lancer

© Фото: Mitsubishi

Mitsubishi Lancer X – яркий, комфортный, динамичный, надежный автомобиль в спортивном стиле, который представлен на рынке с разнообразными вариантами комплектации. Lancer X представляет новое семейство моделей, созданное на базе глобальной платформы Project Global. Эта платформа является основой для нескольких новых моделей Mitsubishi, включая среднеразмерный внедорожник Outlander XL и спорткар Lancer Evolution нового поколения.

Mitsubishi Lancer X в России

2007 Mitsubishi Lancer

© Фото: Mitsubishi

«Уверен, что шествие Mitsubishi Lancer X по России будет таким же триумфальным, как и путь предыдущей модели, – заявил на презентации Дмитрий Роткин, генеральный директор ООО «РОЛЬФ Импорт», компании, являющейся дистрибутором Mitsubishi Motors в России. – Уже в первую неделю приема заказов на новинку было заключено более 1000 контрактов на поставку».

Новый Mitsubishi Lancer значительно превосходит предшествующий по габаритным размерам, объему салона и жесткости кузова. Управляемость нового поколения Lancer стала еще более отточенной благодаря новой конструкции подвески. Отличную динамику Lancer X обеспечивает новая гамма двигателей с алюминиевым блоком цилиндров и уникальная для класса «С» вариаторная трансмиссия с подрулевыми переключателями.

Mitsubishi Lancer X в России

2007 Mitsubishi Lancer

© Фото: Mitsubishi

Покупатели Mitsubishi Lancer Х могут выбирать между тремя вариантами комплектации: Invite, Invite+ и Intense. Базовая комплектация 1,5 Invite предлагает оптимальный набор необходимых опций: кондиционер, электростеклоподъемники, электропривод и обогрев боковых зеркал, фронтальные подушки безопасности и аудиоподготовка. Стоимость нового Mitsubishi Lancer Х в комплектации 1,5 Invite составит $17990. При этом стоимость автомобиля в исполнении 2,0 Invite+ будет ниже, чем цена сопоставимого варианта оснащения предыдущей модели.

В прошлом году в России было продано 68865 автомобилей Mitsubishi, при этом 68% от общего количества проданных автомобилей пришлось на Mitsubishi Lancer (46969 автомобилей).

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное