Mitsubishi Lancer GTS. Тачка на прокачку

Mitsubishi Lancer GTS. Тачка на прокачку

текст: 5koleso / 23.05.2007
У серийного Mitsubishi Lancer появилась «заряженная» версия - Lancer GTS

Mitsubishi Lancer GTS. Тачка на прокачку

Mitsubishi Lancer

© Фото: Auto.utro.ru

Журналисты издания MotorTrend провели испытания автомобиля Mitsubishi Lancer GTS, являющегося «заряженной» версией серийного Lancer. Автомобиль, о котором идет речь, уже доступен в США по цене в $18115.

По мнению экспертов, передняя часть Lancer GTS позаимствована у автомобилей Volvo. Остальное – приверженность традиционному спортивному дизайну: большой воздухозаборник, антикрыло и 18-дюймовые колеса. Интерьер автомобиля также улучшен и сделан из более качественных материалов.

Под капотом новинки расположен 2-литровый алюминиевый DOHC мотор с системой MIVEC мощностью 152 л.с. На Mitsubishi Lancer GTS устанавливают спортивную 5-ступенчатую механическую коробку или автоматическую трансмиссию с возможностью переключения передач с помощью подрулевых переключателей. Подвеска нового Lancer GTS стала устойчивее и менее склонной к пробоям.Mitsubishi Lancer GTS. Тачка на прокачку

Об этом сообщает издание Auto.utro.ru.

Mitsubishi Lancer GTS. Тачка на прокачкуMitsubishi Lancer GTS. Тачка на прокачкуMitsubishi Lancer GTS. Тачка на прокачкуMitsubishi Lancer GTS. Тачка на прокачкуMitsubishi Lancer GTS. Тачка на прокачку (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное