Top.Mail.Ru
Минпромторг простимулирует спрос на новые автомобили на фоне коронавируса

Минпромторг простимулирует спрос на новые автомобили на фоне коронавируса

текст: / 01.04.2020
Увеличено финансирование программ льготного автокредитования, льготного лизинга и программ стимулирования продаж газомоторной техники.

Минпромторг РФ увеличил финансирование программ льготного автокредитования с 5 до 10,5 млрд рублей, сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе министерства. Производителям также оказывается поддержка в рамках плана поддержки экономики в условиях пандемии коронавируса.

Минпромторг простимулирует спрос на новые автомобили на фоне коронавируса

"В настоящее время Минпромторгом России оказываются различные варианты поддержки автопроизводителей в рамках реализуемых первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики в связи с распространением коронавируса, - отметили в министерстве.

Уже запущены меры стимулирования спроса на автотранспортные средства: программа льготного автокредитования с финансированием 10,5 млрд, льготного лизинга с финансированием 2 млрд, программа стимулирования продаж газомоторной техники на 3,3 млрд рублей"

"Объем уже произведенных автомобилей на любом российском предприятии сегодня позволит полностью обеспечить спрос", - уточнили в министерстве. Также в Минпромторге напомнили, что в качестве дополнительной поддержки автоконцернов в середине марта было утверждено распоряжение правительства, благодаря которому автопроизводители по согласованию с государственными заказчиками могут изменять сроки исполнения контрактов без предъявления к ним штрафных санкций.

Минпромторг простимулирует спрос на новые автомобили на фоне коронавирусаМинпромторг простимулирует спрос на новые автомобили на фоне коронавирусаМинпромторг простимулирует спрос на новые автомобили на фоне коронавирусаМинпромторг простимулирует спрос на новые автомобили на фоне коронавирусаМинпромторг простимулирует спрос на новые автомобили на фоне коронавируса (Пока оценок нет)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 комментарий

  1. Евгений:

    Ваши кредит и за даром не нужны!

Статьи по теме
Популярное