Мика Хаккинен: «Себастьян Феттель выступает в другой лиге»

Мика Хаккинен: «Себастьян Феттель выступает в другой лиге»

20.04.2009
По поводу юбилейной 300-ой гонки Формулы-1 в Кельнскую частную радиостанцию RTL были приглашены бывшие пилоты, выступающие в этом классе гонок - Мика Хаккинен...

5koleso

По поводу юбилейной 300-ой гонки Формулы-1 в Кельнскую частную радиостанцию RTL  были приглашены бывшие пилоты, выступающие в этом классе гонок - Мика Хаккинен, Ники Лауда и Ральф Шумахер, чтобы прокомментировать Большой приз Китая в программе «Германия ищет суперзвезду».

В студии пилоты высказали своё мнение о Себастьяне Феттеле, который вновь выиграл дождевую гонку, но на это раз уже не в Монце, а в Китае: «Себастьян провел фантастическую гонку», - сказал Хаккинен. «Для меня это было удовольствием, посмотреть как он выиграл. Сегодня он снова показал, какой он большой талант. Он выступает в другой лиге».

Ральф Шумахер ожидает с внедрением двухуровнего диффузора улучшения в машинах всех команд. «Машина Себастьяна даже сейчас не плоха. Эдриан Ньюи построил и в прошлом году хороший автомобиль, но в этом году, он ещё лучше. Построили автомобиль, очень бескомпромиссно без KERS, без проблем с распределением нагрузки», - заметил сегодняшний пилот DTM.

Хаккинен соглашается с Шумахером: «Эдриан Ньюи спроектировал этот автомобиль и он - фантастический дизайнер. С ним я выиграл в 1998 и 1999 годах звания чемпиона мира.  То, что он делает в данный момент, указывает на то, что это будет успехом».

Ники Лауда поражен развитием 21-летнего немецкого пилота: «Он совершенствуется с каждой гонкой. Он провел великолепную гонку в прошлом сезоне в Монце. А в этом году он с самого начала сезона показывает себя отлично».

«То, что особенно поражает меня, что он безошибочно едет под давлением», - продолжает австриец. « Вы видели это вчера в квалификации и сегодня в гонке. Этот молодой человек имеет еще резервы и это ещё не предел его способностей. И заметьте, он единственный пилот, который обходится без менеджера. Он всё решает сам! У него есть талант и это бесспорно».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.