Михаил Алёшин:  «Тесты только увеличивают желание»

Михаил Алёшин: «Тесты только увеличивают желание»

текст: 5koleso / 05.07.2010
Несколько недель назад осуществлялась долго лелеемая мечта для Михаила Алёшина: Пилот подрастающего поколения смог в Magny-Cours впервые протестировать гоночный автомобиль Формулы-1 ...

Несколько недель назад осуществлялась долго лелеемая мечта для Михаила Алёшина: Пилот подрастающего поколения смог в Magny-Cours впервые протестировать гоночный автомобиль Формулы-1, когда он принимал участие в демонстрационных выходных Renault. При этом у молодого русского было такое большое удовольствие, что он едва ли сможет дождаться следующих заездов.

«Я проехал за мою карьеру уже на нескольких машинах Формулы. Но честно: Против болида Формулы-1 никакое другое транспортное средство просто не сравнится. Эти машины весьма впечатляют», - сказал 23-летний гонщик.

«Мне уже ясно, что я не увидел пределов машины. Для этого я должен ехать больше. Я хотел бы понять, как машина Формулы-1 функционирует», - продолжает Михаил. «Демонстрационной поездкой у меня был, по меньшей мере, шанс проверить себя на такой машине. Помимо этого, это говорит  о том, что я очень хочу попасть в Формулу-1».

Михаил Алёшин:  «Тесты только увеличивают желание»Михаил Алёшин:  «Тесты только увеличивают желание»Михаил Алёшин:  «Тесты только увеличивают желание»Михаил Алёшин:  «Тесты только увеличивают желание»Михаил Алёшин:  «Тесты только увеличивают желание» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное