Мегафон стал спонсором команды Renault

Мегафон стал спонсором команды Renault

текст: 5koleso / 04.06.2009
У французской команды Renault появилась хорошая новость, как известно команда теряет своего генерального спонсора ING, но нашла российскую телекоммуникационную компанию Мегафон...

У французской команды Renault появилась хорошая новость, как известно команда теряет своего генерального спонсора ING, но нашла российскую телекоммуникационную компанию Мегафон, с которой и заключила спонсорский договор.  Мегафон – это одна из наиболее крупных операторов мобильных сетей в России. «Россия- это огромный рынок, которые представляет собой невероятный потенциал в новых поклонниках нашей команды», - сказал Флавио Бриаторе.

«Наша компания станет официальным представителем мобильных сетей на Зимней Олимпиаде в Сочи», - говорит шеф Мегафона Андрей Крайник. И продолжает: «Сделка с Renault предлагает нам шанс появиться в Формуле-1».

Логотип Мегафона можно будет увидеть на комбинезонах пилотов и на автомобиле команды. О сроках и объеме нового договора пока ничего не известно.

Мегафон стал спонсором команды RenaultМегафон стал спонсором команды RenaultМегафон стал спонсором команды RenaultМегафон стал спонсором команды RenaultМегафон стал спонсором команды Renault (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное