Top.Mail.Ru
Медовый месяц в джипе «Тухлая рыба»

Медовый месяц в джипе «Тухлая рыба»

25.05.2008
Не думайте, что всякое экологически безвредное автомобильное топливо пахнет приятнее, чем привычное. Разве что для тех, кто предпочитает запаху бензина ароматы тухлой рыбы

5koleso

Медовый месяц в джипе «Тухлая рыба»

Биотопливо. Petrobras

© Фото: Petrobras

Инженер из Австралии и его молодая жена решили провести свой медовый месяц, разъезжая на джипе по окрестностям страны. Поездка должна запомниться и быть безвредной для окружающий среды, - решили молодожены, выбрав в качестве топлива для своего автомобиля прогорклое растительное масло, непригодное в пищу после жарки на нем рыбы и чипсов. Свой внедорожник новобрачные любя назвали «Тухлой рыбой», очевидно, имея ввиду весьма специфический запах, который сопровождает двигающийся джип.

Вот такая романтика по-австралийски, для русского человека совсем непонятная. Думается, что шалаш – это совсем неплохая штука, во всяком случае, запах скошенных трав – романтичнее ароматов прогорклого масла с примесью запаха рыбы.

Но злые языки утверждают – де, вовсе не любовь к окружающей среде подвигла молодоженов на такое необычное романтическое путешествие, а обычная скупость: супруги проговорились, что рассчитывают получать использованное масло в придорожных закусочных бесплатно.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное