Top.Mail.Ru
McLaren защищает Льюиса Хэмилтона

McLaren защищает Льюиса Хэмилтона

24.06.2008
В двух прошедших Гран-При английский пилот команды Льюис Хэмилтон не принес своей команде ни одного очка, хотя он считается первым пилотом и такого с ним не происходило за всю карьеру в Формуле-1...

5koleso

McLaren защищает Льюиса Хэмилтона

Льюис Хэмилтон

© Фото: McLaren Mercedes

В двух прошедших Гран-При английский пилот команды Льюис Хэмилтон не принес своей команде ни одного очка, хотя он считается первым пилотом и такого с ним не происходило за всю карьеру в Формуле-1.

«Льюис находится под очень большим давлением, об этом его предупреждали ещё в начале  сезона. Перед ним стоят большие задачи, он должен и может выигрывать гонки, также как может выиграть и корону по окончании сезона. И если вам по каким-то причинам не удаётся достичь одной из своих задач, то ваши поклонники оказываются разочарованными. Но пока наша машина не может конкурировать на должном уровне с Ferrari», - объясняет Мартин Уитмарш.

«Если вспомнить сколько гонок провёл Льюис перед этим уикендом, то их всего 24, однако,  он смог заработать больше очков, чем любой другой пилот за такой же период. Если и это плохо, то я нахожу это несправедливым», - заявляет управляющий директор команды McLaren.

«Мы уверены в нашем пилоте и знаем, что он всегда готов к сражению на трассе и в Сильверстоуне Льюис будет еще более целеустремленным. Его отставание от лидера чемпионата составляет всего десять очков. При хорошем стечении обстоятельств этот отрыв можно отыграть всего за один Гран-При и он просто должен верить, что он может это сделать», - подчеркнул Уитмарш в заключении.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное