Top.Mail.Ru

Mazda разрабатывает три новых версии Atenza (Mazda6)

Mazda разрабатывает три новых версии Atenza (Mazda6)

18.04.2008
Предполагается, что модель в модификациях купе и кабриолет, а также новая спортивная модель Mazdaspeed Atenza будут продаваться, в основном, только в Японии

5koleso

Mazda разрабатывает три новых версии Atenza (Mazda6)

2008 Mazda6

© Фото: Mazda

По информации, появившейся в японской прессе, специалисты компании Mazda разрабатывают три версии шестой модели, называемой Atenza. Предполагается, что новые Mazda6 в модификациях купе и кабриолет, а также новая спортивная модель Mazdaspeed Atenza будут продаваться, в основном, внутри страны. Кроме того, японская компания и для второй своей модели, Mazda2, разрабатывает новый вариант - также спортивный.

Комментируя эти решения, руководитель отдела тюнинга и дополнительного оборудования одного из официальных автодилеров в России  отмечает: «В настоящий момент конкуренция на автомобильном рынке очень высока, к позициям японских и европейских производителей все плотнее подступают корейские марки. Поэтому среди массовых автопроизводителей идет борьба не только за усиление КПД автомобилей, но и за узкосегментированные классы, такие как купе и кабриолеты», - сообщает портал rbcdaily.ru.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное