Top.Mail.Ru

Maybach вернулся к владельцу благодаря сигнализации

Maybach вернулся к владельцу благодаря сигнализации

23.11.2007
Найти Maybach 57 продюсера Маркова помогла спутниковая противоугонная система «Цезарь Сателлит»

Игорь Григорьев

Maybach вернулся к владельцу благодаря сигнализации

2005 Maybach 57S

© Фото: DaimlerChrysler

Сегодня мы имеем возможность раскрыть некоторые подробности дела о возвращении продюсеру звукозаписывающей компании «ЗеКо Рекордс» Виктору Маркову его автомобиля Maybach 57, угнанного в ночь с 13 на 14 ноября в центре Москвы.

Найти машину правоохранительным органам помогли сотрудники компании «Цезарь Сателлит», предоставляющей в России услуги мониторинга систем безопасности. Днем 19 ноября в Москве было совершено разбойное нападение на водителя автомобиля Mercedes Benz S450, оборудованного спутниковой противоугонной системой. Сотрудники диспетчерской службы «Цезарь Сателлит» и вызванная ими милиция сработали оперативно. Милиционеры задержали одного из нападавших непосредственно на месте преступления. Документов у задержанного не оказалось. О своем участии в аналогичных преступлениях (разбойном нападении на водителей дорогих машин в Москве) он отрицал, сообщив лишь, что приехал в Москву около полугода назад и в настоящее время снимает квартиру в г. Видное Московской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов по месту жительства задержанного – г. Видное Московской области - в гараже был обнаружен автомобиль Maybach-57 с немецкими транзитными номерами. Позже выяснилось, что это и есть та самая машина, которая была похищенна в результате разбойного нападения 13 ноября и принадлежит продюсеру Виктору Маркову.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное