2 string(99) "https://5koleso.ru/wp-content/uploads/2020/01/03-maserati-quattroporte-royale-blu-royale-scaled.jpg"

Maserati возрождает лимитированную серию Royale

текст: 5колесо / фото: Maserati / 14.01.2020

Maserati возродит лимитированную серию Royale и выпустит 100 экземпляров Maserati Quattroporte, Levante и Ghibli Royale с различными двигателями V6 – от 3,0-литрового дизельного мощностью 275 л.с. до бензиновых мощностью 350 л.с..

До этого версия Royale появлялась в комплектации 3-го поколения седана Quattroporte – тогда был выпущен 51 автомобиль в синем и зеленом цветах кузова, с улучшенными интерьерами с обитыми мягкой кожей сиденьями и обилием деревянных вставок на передней панели и дверных картах. 

Новые Royale будут предложены в тех же синем и зеленом цветах: Blu Royale и Verde Royale. Кроссовер Levante получил 21-дюймовые диски Anteo цвета «антрацит», а Ghibli и Quattroporte – диски Titanium того же оттенка. 

Основой для Royale стала версия GranLusso: в интерьерах используется особая «ткань из плетеной кожи». Кроме этого, машины оснащены стереосистемами Bowers&Wilkins, люками и тонированными стеклами. 

Первые поставки запланированы на весну 2020 года. В России будет доступен Maserati Levante Royale, цена стартует от 8 000 000 рублей.   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное