Top.Mail.Ru
В шоу-руме «Bentley Москва» появился Continental Supersports в сером матовом цвете

В шоу-руме «Bentley Москва» появился Continental Supersports в сером матовом цвете

24.08.2010
Continental Supersports – это экстремальный двухместный автомобиль с динамическими характеристиками суперкара

5koleso

В шоу-руме «Bentley Москва» появился Continental Supersports в сером матовом цвете

2010 Bentley Continental Supersports

© Фото: Bentley

У поклонников легендарной марки Bentley появилась уникальная возможность увидеть автомобиль Bentley Supersports в сером матовом цвете (light grey satin).  Сделать это можно в шоу-руме Bentley Москва по адресу: Третьяковский проезд, дом 1. Continental Supersports – это экстремальный двухместный автомобиль с динамическими характеристиками суперкара. Он обладает мощностью 630 лошадиных сил, разгоняется от 0 до 100 км/ч за 3,9 секунды и развивает максимальную скорость 329 км/ч.

Динамические характеристики суперкара дополнены рядом улучшений шасси, в числе которых – обновление настроек системы рулевого управления и подвески, использование более легких по весу компонентов, изменение настроек амортизаторов и модификация стабилизаторов поперечной устойчивости.

Дизайнеры по интерьеру создали в салоне нового Bentley  уникальную атмосферу, полностью отражающую экстремальный дух Supersports. Автомобиль оснащен  легкими спортивными сиденьями с ковшеобразными задними панелями из углеродного волокна. В задней части салона вместо сидений установлена панель для вещей, дополненная перегородкой для удержания багажа. 

Новый Supersports в сером матовом цвете понравится не только преданным поклонникам Bentley – он поможет марке завоевать сердца более молодых ценителей спортивных автомобилей, предпочитающих экстремальные динамические характеристики и изысканную отделку роскошного автомобиля, устремленного в будущее.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное