Top.Mail.Ru
Макс Мосли — нежеланный гость в Бахрейне !

Макс Мосли — нежеланный гость в Бахрейне !

03.04.2008
Произошедший скандал в мире Формулы 1, после опубликования новости, опубликованной британским таблоидом «News of the World», уличающей президента ФИА...

5koleso

Макс Мосли — нежеланный гость в Бахрейне !

Макс Мосли

© Фото: mail.ru

Произошедший скандал в мире Формулы 1, после опубликования новости, опубликованной британским таблоидом «News of the World», уличающей президента ФИА  в участии в садомазохистской оргии с элементами нацизма, англичанин был вынужден отменить свою поездку в Бахрейн, где в эти выходные будет проходить третий этап гонок Формулы 1 нового сезона.

По информации газеты «Times», шейх Салман Бин Аль-Калифа - наследный принц Бахрейна написал президенту FIA письмо, в котором дал ему конкретно понять, что он не станет желанным гостем в его королевстве.

«В свете появившихся разоблачений я предлагаю Вам отказаться от Ваших планов присутствовать на Гран-При в Бахрейне, который состоится в конце недели. Я посчитал важным изложить Вам позицию Бахрейна и его народа», - написал Салман Бин Аль-Калифа в своем письме, адресованном Максу Мосли.

«Очевидно, что успех этого мероприятия, который должен быть ему обеспечен всеми заинтересованными лицами - Королевством Бахрейн, Формулой 1 и зрителями, является важным фактором. Все внимание должно быть сосредоточено исключительно на борьбе за победу в гонке. Я очень сожалею, но мне кажется, что при нынешних обстоятельствах Ваше присутствие в Бахрейне было бы неуместным», - добавил он, упомянув в заключении своего письма, что он надеется на то, что Макс Мосли правильно поймет его решение.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное